名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 捷科工具有限公司

捷科工具有限公司

浏览次数:135     发布时间: 2019-03-24 15:43     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】上海捷科工具有限公司成立于1999年10月,总部现位于上海市松江区,占地约5400平方米,拥有员工150余名,厂房、车间、办公室2幢;宁波工厂位于宁波北仑工业区,新建厂房占地面积约14000平方米,拥有员工400余名。

公司简介

上海捷科工具有限公司为香港独资有限责任公司,法人代表及董事长为洪涛先生。

上海捷科工具有限公司成立于1999年10月,总部现位于上海市松江区,占地约5400平方米,拥有员工150余名,厂房、车间、办公室2幢;宁波工厂位于宁波北仑工业区,新建厂房占地面积约14000平方米,拥有员工400余名。

捷科生产和销售十余种大类产品,近2000种小类产品,申请并通过捷科专利30项,其中螺丝批、内六角等大类产品在国内市场拥有绝对优势。

在国外,捷科产品远销至70多个国家,其中80%以上是捷科自有品牌,尤其是在中进国家,如俄罗斯、印度尼西亚、迪拜及东欧的一些国家和地区,拥有强大的品牌优势。

在国内,捷科成立了10家分公司,分别在北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、新疆、济南和青岛,各家分公司均以品牌为核心,团结协作,为捷科工具的成功销售奠定了坚实的基础。

捷科优势

质量 捷科生产的产品,从产品设计到生产到包装到质量检验,每个环节都严格按照国际标准来生产及控制,制造高品质产品的宗旨贯穿整个生产过程。

价格 捷科的产品质量已经达到知名品牌产品的质量标准,但是由于整个生产过程都在中国,可以比较好地控制成本及降低成本,故价格仅仅是知名品牌的1/2—2/3,在当今竞争激烈的市场上无疑是极具实力的竞争者。

服务 由于对产品质量的充分把握,捷科产品享有“终生保用”的服务,让经销商及终端用户都在最大程度上对于捷科工具拥有充分的信心。

图片展示


联系方式

地址:上海市松江新桥茜浦路275号书慧园9、10号

邮编:201611

电话: 0086-21-5169 9381

传真: 0086-21-6760 1439

公司网址:http://www.jetechtool.com/index.html


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。