名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 常州锐科合金工具

常州锐科合金工具

浏览次数:341     发布时间: 2021-06-27 17:18     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】常州锐科合金工具位于江苏省常州市新北区,北临长江,南靠京航大运河,距沪宁高速公路3Km,交通通讯十分便利。

公司简介

常州锐科合金工具位于江苏省常州市新北区,北临长江,南靠京航大运河,距沪宁高速公路3Km,交通通讯十分便利。

本公司主要生产整体硬质合金、钻头、铣刀、球头铣刀、铰刀、钻铰刀、镗刀、孔加工刀具、常规可转位铣刀片、立铣刀、铰刀、可转位面铣刀、焊接硬质合金成形刀及承接各类非标刀具。

锐科合金工具以开拓市场、服务用户为已任,已引进德国舒特五轴数控削磨中心及美国帕莱克对刀仪等先进设备,使产品达到国内一流水平。

热忱欢迎海内外新老用户垂询,德雷克斯将一如既往的为您提供“三心”服务,产品质量—放心,服务质量—称心,信誉质量—舒心。

图片展示


联系方式

常州锐科合金工具有限公司

戴先生

手机:86-18068529270

地址:江苏省常州市新北区西夏墅工业园

公司主页:http://bkctool.cn.made-in-china.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。