名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 厦门鹭盛成商贸有限公司

厦门鹭盛成商贸有限公司

浏览次数:506     发布时间: 2019-07-07 15:59     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】厦门鹭盛成商贸有限公司 位于福建 厦门市湖里区,主营背绒片、 百叶片、砂布、砂纸、砂带、布轮、麻轮、千页轮、砂轮、金刚石研磨制品、金刚砂白刚、代理国内外知名抛磨产品 等。

公司简介:

厦门鹭盛成商贸有限公司 位于福建 厦门市湖里区,主营背绒片、 百叶片、砂布、砂纸、砂带、布轮、麻轮、千页轮、砂轮、金刚石研磨制品、金刚砂白刚、代理国内外知名抛磨产品 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务········

图片展示:

联系方式:

联系人 :黄文成

电话 :86 0592 5565521

传真 :86 0592 5565531

地址 :中国 福建 厦门市湖里区厦门市湖里区高崎北路2号114

邮编 :361000

公司主页 :http://https://lscsm.1688.com/

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。