名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 河北省祥云德机械制造有限公司

河北省祥云德机械制造有限公司

浏览次数:241     发布时间: 2019-07-07 15:54     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】河北省祥云德机械制造有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、服务于一体专业从事各类型号钢筋切断机、全自动钢筋切断机、液压钢筋切断机的创新型企业,公司依靠强大的研发优势,自主开发了全自动钢筋切断机,并且取得了国内多项专利,产品远销多个国家。

公司简介:

河北省祥云德机械制造有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、服务于一体专业从事各类型号钢筋切断机、全自动钢筋切断机、液压钢筋切断机的创新型企业,公司依靠强大的研发优势,自主开发了全自动钢筋切断机,并且取得了国内多项专利,产品远销多个国家。自公司成立以来坚持以品质为本,凭借先进的设计理念和严谨的管理态度,为客户创造最大的价值。

图片展示:

联系方式:

联系人:经理

手  机: 15233922277

地  址:河北省邢台市任县邢家湾镇西黄庄村

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。