名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 摩谊工具有限公司

摩谊工具有限公司

浏览次数:831     发布时间: 2021-04-03 16:42     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】浙江永康摩谊工具有限公司是一家以石材工具和不锈钢工具为主的专业电动工具生产商。自1995年成立以来,产品获得了客户的广泛好评。 公司拥有完善的生产线:包括大理石水磨机、磨边机、切割机等石材类产品,以及不锈钢表面拉丝机、圆管拉丝机、边角打磨机等不锈钢类产品。

公司简介

浙江永康摩谊工具有限公司是一家以石材工具和不锈钢工具为主的专业电动工具生产商。自1995年成立以来,产品获得了客户的广泛好评。 公司拥有完善的生产线:包括大理石水磨机、磨边机、切割机等石材类产品,以及不锈钢表面拉丝机、圆管拉丝机、边角打磨机等不锈钢类产品。通过了GS、CE、EMC、ETL认证。超过80%的产品出口美国、欧洲和东南亚国家,并获得良好的口碑。 除了生产电动工具,我们也提供原始设备制造加工。欢迎广大客户来图来样。我们会提供优质快捷的服务。 我们期待您的光临与合作。

图片展示

联系方式

永康市摩谊工具有限公司

联 系 人:楼刚 先生

电 话:86 0579 87277856

移动电话:13967931155

传 真:86 0579 87277606

地 址:浙江省永康市永康烈桥工业区

邮 编:321300

公司主页:http://www.chinamoyi.com

https://chinamoyi.1688.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。