名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 深圳久鼎磨料磨具有限公司

深圳久鼎磨料磨具有限公司

浏览次数:654     发布时间: 2019-01-12 16:55     作者:阿里巴巴     来源: 阿里巴巴
【木友网】深圳久鼎磨料磨具有限公司是以:砂布砂纸、圆盘砂、八角砂、砂布卷、海棉砂块、钢纸磨片、方砂纸、砂布带、纸砂带、母子扣、太阳花砂布、砂布丝轮、3M百洁布、钢丝轮、平面砂布轮、千页轮、尼龙轮、棕刷、砂墨布、羊毛毡等产品专业生产加工的个体经营

公司简介:

深圳久鼎磨料磨具有限公司是以:砂布砂纸、圆盘砂、八角砂、砂布卷、海棉砂块、钢纸磨片、方砂纸、砂布带、纸砂带、母子扣、太阳花砂布、砂布丝轮、3M百洁布、钢丝轮、平面砂布轮、千页轮、尼龙轮、棕刷、砂墨布、羊毛毡等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在深圳宝安松岗,深圳久鼎磨料磨具有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。深圳久鼎磨料磨具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临深圳市久鼎磨有限公司参观、指导和业务洽谈。

图片展示:


联系方式:

联系人:周卫平

官网:https//jdmlmj.b2b.hc360.com

地址:中国广东省深圳市 深圳市宝安区松岗街道燕川同富工业楼

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。