名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 宁波鑫靓日用品工贸有限公司

宁波鑫靓日用品工贸有限公司

浏览次数:203     发布时间: 2019-09-07 15:21     作者:阿里巴巴     来源: 阿里巴巴
【木友网】主要经营皮具护理周边原料,鞋油、鞋拔、皮具清洁剂及周边的产品研发与销售。 我司是国内正规制鞋企业,公司核心业务有制鞋 鞋辅件 鞋拔 等多个品种,可承揽各式鞋靴来样加工。公司装备精良,技术雄厚,管理规范,拥有国内的制鞋加工设备。

公司简介:

主要经营皮具护理周边原料,鞋油、鞋拔、皮具清洁剂及周边的产品研发与销售。 我司是国内正规制鞋企业,公司核心业务有制鞋 鞋辅件 鞋拔 等多个品种,可承揽各式鞋靴来样加工。公司装备精良,技术雄厚,管理规范,拥有国内的制鞋加工设备。公司与时俱进,利用自身的雄厚实力和科研水平,全力打造一线品牌。我们的口号:“高质量求生存、好信誉谋发展”。


图片展示

联系方式:

联系人 :蒋磊翔

电话 :86 0574 87341743

移动电话 :13336879389

地址 :中国 浙江 宁波市江北区北海路68号10栋

邮编 :315000


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。