名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 深圳市宝安区佳俊研磨材料制品厂

深圳市宝安区佳俊研磨材料制品厂

浏览次数:334     发布时间: 2019-10-19 16:44     作者:阿里巴巴     来源: 阿里巴巴
【木友网】深圳市宝安区佳俊研磨制品厂主要从事涂附磨具深加工与销售于一体的专业工厂。主营:海绵砂块,打磨磨块;进口磨块。

公司简介:

深圳市宝安区佳俊研磨制品厂主要从事涂附磨具深加工与销售于一体的专业工厂。主营:海绵砂块,打磨磨块;进口磨块。3m海绵砂纸,海绵砂纸,羚羊海绵砂纸,国产海绵砂纸,进口海绵砂纸,勇士砂纸,3m砂纸,液等等本工厂引进国内外先进技术,是中国大陆极少数海绵砂纸生产基地之一!

图片展示:

联系方式:

联系人 :徐维佳

电话 :14674545

地址 :中国 广东 东莞市雁田村雁鸣湖山庄

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。