名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 上海岭之崎精密工具技术有限公司

上海岭之崎精密工具技术有限公司

浏览次数:349     发布时间: 2020-07-11 16:47     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】专业特殊、非标、异型、新产品、任意种类、形状、公差的超硬加工。LZQ岭之崎属高科技合資企業,位於上海浦東金橋出口加工區金滬路1269號廠房,本著速力中華、平和大同、傳導健康、快樂與陽光。

公司简介

专业特殊、非标、异型、新产品、任意种类、形状、公差的超硬加工。

LZQ岭之崎属高科技合資企業,位於上海浦東金橋出口加工區金滬路1269號廠房,本著速力中華、平和大同、傳導健康、快樂與陽光……在外銷型中、高端CNC精密刀模具、成型治具、釺焊工夹具、耐磨零附件、高精密配件、超硬磨具上積累了二十多年的研發、生產經驗。秉承中和同技術工業先進綜合的生產體系,擁有各種精密技術生產加工能力,引進國際一流的CNC設備、強力高速複合磨削加工中心及超強極超微粒高品級素材,高精密(3DX技術)成型超硬、超精研磨 ;可在微細、超長、超薄、超耐磨、耐衝擊、高度複雜、組合成型的加工,具有完美的刃口品質和高可至±0.0005mm(±0.5μm)的尺寸公差,實現高效率、低成本的應用!常年備存原材料、半成品、成品 800萬 ~ 1000萬RMB周轉的在庫品,依圖依樣現生產,一周內快捷供貨,具有極強的性價比……

(HRF10,MR11,MTF10,ASP60C,PR40,VKF300,LZQ)

(铣刀,非标刀具,钻头,切刀,精密配件,超硬磨具,刀片,刀具,治具,夹具,喷嘴,滚刀,车刀,镗刀,玻璃刀,硬质合金)

謹守各种方式、时段的推广服务力度、技术支持程度之提成兼職及聯合配套中大型企業的供應銷售、中大盤批銷的協力代工服務;從六轴、七轴联动CNC加工的(AAA级)高端产品到三轴、四轴生产的(D级)中端制品、不同等級的品質與價位......專業替代一流工业品、特殊、非標、異型、新產品中大批量、超高性價比的研發、生產加工,依圖依樣改進設計,可大大降低綜合成本!

图片展示


联系方式

上海岭之崎精密工具技术有限公司

联 系 人:朱美满 女士 (市场部 主管)

电 话:86 021 50323090/50323080/50323040

传 真:86 021 50455044

地 址:上海市浦东新区浦东金桥出口加工区金沪路1269号厂房

邮 编:201206公司

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。