名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 工具百科 > 砂磨机具

砂磨机具

浏览次数:332     发布时间: 2020-06-06 17:07     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】又称小型手提式磨光机。主要用于各种木种木饰面涂漆前的白木磨光,也可用于腻子涂层的表面磨光。

又称小型手提式磨光机。主要用于各种木种木饰面涂漆前的白木磨光,也可用于腻子涂层的表面磨光,但打磨腻子时的粉尘飞扬严重,会严重污染环境,故操作时要加强劳动保护。手提式磨光机具有带式磨光机与平板磨光机等多种类型。带式磨光机主要用于快速磨光木制构件和木制品,平板磨光机常用于家庭装修中面积较大的如木地板等磨光。


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。
相关阅读