名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工知识 > 木工施工标准工艺(五)

木工施工标准工艺(五)

浏览次数:197     发布时间: 2018-11-02 16:53     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】门扇制作(1)选择高档木工板开条使用,并进行交叉开口。(2)正面饰面板挑选整张面板粘贴面,木纹顺直,美观,背面铺贴保丽板。(3)清光门扇四面,检查几何尺寸,误差《1mm。(4)统一编号放置。

33、 门扇制作(1)选择高档木工板开条使用,并进行交叉开口。(2)正面饰面板挑选整张面板粘贴面,木纹顺直,美观,背面铺贴保丽板。(3)清光门扇四面,检查几何尺寸,误差《1mm。(4)统一编号放置。

34、 门扇制作完成后,应统一放于平整场地重物压置或用木方顶压。时间不少于5天。

35、 收口线挑选后推光使用,接缝顺直、清洁,1米距离内不得明显接缝。修边小心,严防损伤面板。

36、 门扇拼花装饰,按图施工,应尺寸准确,接缝美观。

37、 抽屉高度120mm-140mm,木工板制作框架,底板采用保丽板,码钉固定。横面木工板切面应用腻子上油漆或实木条收口处理。

38、 门扇按制作顺序正确安装,木纹顺直、美观,几何尺寸正确,间隙缝尺寸3mm。

39、 五金件选用优质产品,安装位置正确,固定牢固,美观。大门扇碰珠按上方,或上下安装。小门扇安下方。大门扇拉手安装应统一水平位置。下口离地1100mm-1200mm,

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。