名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 工具百科 > 手锯

手锯

浏览次数:464     发布时间: 2019-04-20 16:14     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】为木工鼻祖鲁班所发明,最古老的木工手锯通常结构呈现为曰形状· 通过调节锯条对侧的螺丝的松紧来使锯条绷直方便作业·经过不断的改良现在越来越小巧,也多出了更多的品种。

概况

为木工鼻祖鲁班所发明,最古老的木工手锯通常结构呈现为曰形状· 通过调节锯条对侧的螺丝的松紧来使锯条绷直方便作业·经过不断的改良现在越来越小巧,也多出了更多的品种。出现了钢锯,直锯等品种。

基本内容

切割用手动工具。

园林园艺方面:花卉、苗木、果树、园林树木等绿色植物修剪用工具,一般锯刃长度:180-350毫米。

手锯按外形分:直锯、弯锯、折锯,使用起来弯锯较省力。

按适用范围分:木工锯、园林锯、雕刻锯等等

按质量价格模糊区分:高档、低档、中档之分

高档锯的锯刃硬度高,但容易折断;低档锯容易钝

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。