名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 木工钻孔工具电钻

木工钻孔工具电钻

浏览次数:293     发布时间: 2019-08-15 16:41     作者:木工刀具论坛     来源: 木工刀具论坛
【木友网】精确的钻孔技术是木工技术中第一位要学习的。现代技术已经使它很容易完成了。传统的钻头是麻花钻头。钻出的木屑可以被钻头带出洞外。洞也可以被扁钻的刮削作用制作出来,它是特别为电动工具设计的。

精确的钻孔技术是木工技术中第一位要学习的。现代技术已经使它很容易完成了。传统的钻头是麻花钻头。钻出的木屑可以被钻头带出洞外。洞也可以被扁钻的刮削作用制作出来,它是特别为电动工具设计的。

还有孔锯,飞机钻,开孔器等等现代钻头给您带来很多的方便。

电动工具钻孔

电钻是最早的电动工具之一。

然后派生出曲线锯,圆锯,砂带机等工具。难以想象一个现代木工没有电钻如何工作。手电钻也可以很容易的安装在钻架上以提供精确的定位和垂直度。

多数的电钻都使用钻夹头来加紧钻头。他们以功率和夹持范围来区分,例如500W,夹持最大10mm或13mm.

扁钻的优点是可以开大的孔:通常6mm 到38mm 的孔都可以实现。

扁钻只需要很小的扭矩就可以操作但是也有人说它只适合普通精度的钻孔因为它会把木材纤维扭曲破坏。但是,它还是得到了广泛的应用。

预制孔钻通常都不会有很大的尺寸(小于6mm)。还有一些特殊的预制孔钻,例如合页钻是专门给合/铰链安装时钻预制孔用的。

电动手枪钻使用的越来越普遍了,虽然他们比起普通电钻明显动力不足。他们的优点是携带和使用方便,电压在3.6 至24V 之间而且他们是低危险性的电动工具。

充电时间最快的甚至可以达到十几分钟。他们适合长时间的野外工作或者在潮湿的环境中作业。

钻夹头也换成了快速钻夹头。而且他们还可以作为电动螺丝刀使用。加上一些附件他们又可以扩展出更多的用途。

1,麻花钻用来做普通钻孔用途

2,三尖木工钻可以精确的定位

3,扁钻可以开很大的孔

4,扩孔器用来制作容纳螺丝头的沉孔,或者直接使用沉头钻一次完成作业

5,木塞钻可以制作短的木塞,用来填平螺丝孔的空洞。

如何使用手电钻钻孔

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。