名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 青岛乾泓盛机械有限公司

青岛乾泓盛机械有限公司

浏览次数:315     发布时间: 2020-12-27 15:41     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】公司成立于2015年5月,位于青岛胶南滨海工业园。公司技术实力雄厚,拥有员工80多名,技术6人,质量管理4人。是一家生产研发、机械加工制造、施工安装于一体的大型综合性机械加工企业,公司拥有各类机床和焊接设备100多台套,具有较强的机械制造能力。

公司简介:

公司成立于2015年5月,位于青岛胶南滨海工业园。公司技术实力雄厚,拥有员工80多名,技术6人,质量管理4人。是一家生产研发、机械加工制造、施工安装于一体的大型综合性机械加工企业,公司拥有各类机床和焊接设备100多台套,具有较强的机械制造能力。公司以木工机械:木工数控车床,砂光机,排钻等;纺织机械:梳棉机、并条机、喷水织机等产品;橡胶机械设备的配套加工。

公司有良好的管理和研发小组,拥有设计研发人员及焊接、机加、电装、机械装配技术工人,为客户提供整体解决方案。

公司本着“以诚为本,合作共赢”的原则与您合作;换一个国内外朋友来我公司参观洽谈合作,我们将和您携手并进,共创美好的未来,实现互利共赢!

图片展示:


联系方式:

联系人: 徐经理

手机: 18562881207

电话: 18562881207

传真: 0532-86882360

邮箱: QHSjixie@163.com

网址: www.qianhongsheng.com.cn

地址: 青岛市黄岛区北江路84楼

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。