名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 上海酷涛贸易有限公司

上海酷涛贸易有限公司

浏览次数:224     发布时间: 2019-09-01 17:12     作者:阿里巴巴     来源: 阿里巴巴
【木友网】上海酷涛贸易有限公司是菠萝格、防腐木、炭化木、红雪松、巴劳木、柳桉木、南方松、樟子松、铁杉、辐射松、花旗松、白松、硬杂木、圆柱、实木板材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

公司简介:

上海酷涛贸易有限公司是菠萝格、防腐木、炭化木、红雪松、巴劳木、柳桉木、南方松、樟子松、铁杉、辐射松、花旗松、白松、硬杂木、圆柱、实木板材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海酷涛贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

图片展示:

联系方式:

联系人 :刘自章

移动电话 :18918692548

地址 :中国 江苏 常熟市碧溪新区汽渡路1号

公司主页 :http://https://shop3w8076359l5r0.1688.com/

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。