名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 江苏黑克气动工具有限公司

江苏黑克气动工具有限公司

浏览次数:3686     发布时间: 2018-11-05 09:20     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】江苏黑克气动工具有限公司(原:南通杰豪机械工具有限公司),由“德国黑克精密机械国际实业发展有限公司”提供全进口加工机械与生产技术,于1996年在大陆授权制造。

公司简介:

江苏黑克气动工具有限公司(原:南通杰豪机械工具有限公司),由“德国黑克精密机械国际实业发展有限公司”提供全进口加工机械与生产技术,于1996年在大陆授权制造。经过二十多年的努力,本公司已具备专业生产档喷漆枪及电动、气动工具的能力。旗下拥有"HOKA黑克","LORDLY凌锐", SmartMakita 三牧",“HK-brother黑克兄弟"“ME-ROX美克"等品牌。

本公司专业质造最全型号的气动手用喷枪和涂装流水线自动喷枪,拥有0.3mm-4.0mm全大陆最全口径,国内第一家完美采用316喷嘴、钨钢枪针的喷枪制造商。黑克旗下系列产品获得江苏、浙江、上海、广东、山东、天津、河北、江西、河南、新疆等多省家具制造业、喷涂协会认可,黑克公司并为台湾、大陆,大型企业及众多全国加盟连锁企业OEM私人订制生产,被誉为“中国最高性价比喷枪”、“替代进口首选品牌”。公司尊崇“创新、拼搏、责任、感恩、奉献”的企业精神,并以“诚信搏进、业勤求精、合作共赢”的经营理念,创造良好的企业环境,全新的管理模式,完善的创优技术,周到的服务体系,卓越的品质研发为生存根本,凝心聚力,开拓创新,为实现伟大中国梦,贡献一份力量!

黑克公司位于南通启东市,欢迎来我司参观指导。 如您对我们黑克产品感兴趣,也可以直接在线提交采购信息,我们将在收到您的信息后,第一时间及时与您联系。

图片展示:

联系方式:

财富热线:13057080000 0513-85555511

网址:http://www.hokia88.com/ 

店铺:https://hokia88.1688.com/?spm=a2615.2177701.0.0.ec7544C0dauo

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。