名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 木工常用锯条有哪些规格

木工常用锯条有哪些规格

浏览次数:305     发布时间: 2018-08-11 15:12     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】木工常用的还有就是带锯条。带锯条最常用的宽度是1.5mm。当然还有其它,像2.0,或者更宽。


木工常用的还有就是带锯条。带锯条最常用的宽度是1.5mm。当然还有其它,像2.0,或者更宽。当然,那种朋友用的不多,即使有用法,也是以定制为主。常用带锯条有哪些规格呢?据我了解,有3950,4000,4050,4100,4150这些比较常用。尤其4050这个规格用的最多。

还有就是拉花锯条,实话说,拉花锯条我不知道他们是怎么用的。拉花锯条分单面和多面之分。多面大多指四面。常用规格有0.6mm,0.7mm,0.8mm,0.9mm,1.0mm。其中0.8用的尤其多。有朋友不知道用多大的,我们就推荐0.8的,很少有朋友过来换的。

再一个就是曲线锯条了,这种是曲线锯专用的,见过一位老师傅用过。这里不多说了。


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。