专业生产橡胶木齿接
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 辅助工具
深圳市宝安区佳俊研磨材料制品厂

深圳市宝安区佳俊研磨材料制品厂

【木友网】深圳市宝安区佳俊研磨制品厂主要从事涂附磨具深加工与销售于一体的专业工厂。主营:海绵砂块,打磨磨块;进口磨块。

2019-10-19 16:44
永康市华琛五金工具有限公司

永康市华琛五金工具有限公司

【木友网】永康市芝英华琛五金工具厂是一家生产泥木工具的企业。主要品种有木工凿、鸟刨等各类工具,公司位于中国浙江永康市浙江永康芝英街道岘口工业区。

2019-10-05 16:01
中山市小榄镇豫祥五金抛光机械商行

中山市小榄镇豫祥五金抛光机械商行

【木友网】中山市小榄镇豫祥五金抛光机械商行 经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。中山市小榄镇豫祥五金抛光机械商行经销的品种齐全、价格合理。

2019-09-28 17:11
沈阳银天元贸易有限公司

沈阳银天元贸易有限公司

【木友网】沈阳银天元贸易有限公司 本公司创建于1997年,是一间有着十多年磨料磨具销售经验的专业公司。位于东北地区最大的中心城市------沈阳。

2019-09-21 15:41
常州锐科合金工具有限公司

常州锐科合金工具有限公司

【木友网】常州锐科合金工具位于江苏省常州市新北区,北临长江,南靠京航大运河,距沪宁高速公路3Km,交通通讯十分便利。

2019-09-14 16:52
宁波鑫靓日用品工贸有限公司

宁波鑫靓日用品工贸有限公司

【木友网】主要经营皮具护理周边原料,鞋油、鞋拔、皮具清洁剂及周边的产品研发与销售。 我司是国内正规制鞋企业,公司核心业务有制鞋 鞋辅件 鞋拔 等多个品种,可承揽各式鞋靴来样加工。公司装备精良,技术雄厚,管理规范,拥有国内的制鞋加工设备。

2019-09-07 15:21
深圳市久鼎磨料磨具有限公司

深圳市久鼎磨料磨具有限公司

【木友网】深圳市久鼎磨料磨具有限公司是以自主研发生产加工与经销为一体的研磨公司。我司专业进出口英国海绵砂块、海绵砂纸、双面海绵砂片,是英国海绵砂中国总代理。并代理美国诺顿钢纸磨片,鹰头百洁布、3M0751百洁布代理经销,斑点狗钢丝棉广东总代理。

2019-09-01 17:07
常州市力奇特工具厂

常州市力奇特工具厂

【木友网】常州力奇特工具有限公司是拥有完整、科学的质量管理体系。力奇特工具的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司为了提高用户生产力,降低用户生产成本,解决用户切削难题,满足用户加工质量,我们以质量第一、信誉至上、交货及时为宗旨。

2019-08-24 15:48
威赫机械设备有限公司

威赫机械设备有限公司

【木友网】东莞市威赫机械设备有限公司是专业销售、服务为一体的机械服务企业。技术力量雄厚,产品都经过严格的品质监制,产品质量深获广大客户的肯定和欢迎。

2019-08-17 16:58
济宁青科机械有限公司

济宁青科机械有限公司

【木友网】我公司是一家集研发、生产、销售于一体的机械设备生产商。公司具有强大的研发团队,和青岛科技大学,华东理工大学,山东财经大学等高校密切合作。

2019-08-10 17:34
共有172条记录,当前第1/18页 1 2 3 下一页