名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 木工刀具行业专利资讯:耐磨木工钻头

木工刀具行业专利资讯:耐磨木工钻头

浏览次数:99     发布时间: 2019-05-07 17:14     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】本实用新型属于工具技术领域,尤其涉及一种耐磨木工钻头。


本实用新型属于工具技术领域,尤其涉及一种耐磨木工钻头。它解决了现有技术设计不合理等问题。本耐磨木工钻头包括钻杆,在钻杆的下端连接有锥形螺旋切削部且锥形螺旋切削部上具有螺旋排屑槽,在锥形螺旋切削部的下端连接有锥形螺尖,该锥形螺旋切削部包括第一螺旋切削刃和第二螺旋切削刃,第一螺旋切削刃和第二螺旋切削刃之间形成所述的螺旋排屑槽,在第一螺旋切削刃的下端一面设有第一凹口,在第二螺旋切削刃的下端一面设有第二凹口,在螺旋排屑槽内设有铁氟龙涂层。本实用新型的优点在于:能够提高加工效率。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。