名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 如何鉴定木工雕刻机刀具质量

如何鉴定木工雕刻机刀具质量

浏览次数:151     发布时间: 2019-02-23 16:20     作者:木工刀具论坛     来源: 木工刀具论坛
【木友网】任何刀具都有其适用范围。没有任何一款雕刻机刀具是万能的,但好的雕刻机刀具雕刻机专家们推荐一般应该从以下几个方面考察:

任何刀具都有其适用范围。没有任何一款雕刻机刀具是万能的,但好的雕刻机刀具雕刻机专家们推荐一般应该从以下几个方面考察:

1、考察木工雕刻机刀具的稳定性,同种型号刀具之间一致性好。

2、考察木工雕刻机刀具的性价比,包括刀具寿命长,单支去除量大等。

3、考察木工雕刻机刀具的切削性能,包括对某种特定材料粗加工效率高、精加工已加工表面质量高,切削轻快声音小等。

4、考察木工雕刻机刀具的制造工艺性能,刀具在40倍放大镜下观察刀刃无崩口、微观裂纹。

5、考察木工雕刻机刀具的外观,刀具表面光亮,刃口锋利,如有涂层涂层应均匀。

6、木工雕刻机刀具尺寸要正确,刀具的几何参数要符合材料加工要求,尺寸、角度准确无误。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。