名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工知识 > 家具木材介绍-橡胶木

家具木材介绍-橡胶木

浏览次数:171     发布时间: 2020-07-31 16:57     作者:家具迷     来源: 家具迷
【木友网】橡胶木属大戟科木材,是生产橡胶的橡胶树的老化材,其本身材质一般,且由于其木质较疏松、含糖分多、易变色、腐朽和虫蛀,自然条件下伐倒后极易腐蚀变质,过去作纸浆材等一般用材,经过一定的化学工艺处理后,如采用防腐、防虫化学处理后才能使用,属于一般性家具用材。

橡胶木属大戟科木材,是生产橡胶的橡胶树的老化材,其本身材质一般,且由于其木质较疏松、含糖分多、易变色、腐朽和虫蛀,自然条件下伐倒后极易腐蚀变质,过去作纸浆材等一般用材,经过一定的化学工艺处理后,如采用防腐、防虫化学处理后才能使用,属于一般性家具用材


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。