名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 张家港市金港镇港区启源木业

张家港市金港镇港区启源木业

浏览次数:216     发布时间: 2019-06-09 17:09     作者:阿里巴巴     来源: 阿里巴巴
【木友网】张家港市金港镇港区启源木业位于中国张家港市金港镇港区香山北路同盛楼1188室,本公司进口原木板材品种多、价钱优惠。

公司简介:

张家港市金港镇港区启源木业位于中国张家港市金港镇港区香山北路同盛楼1188室,本公司进口原木板材品种多、价钱优惠。主要有红花梨,巴蒂,漆木,白宫,门格里斯、菠萝格等品种等产品品种并畅销消费者市场。张家港市金港镇港区启源木业经营部的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。张家港市金港镇港区启源木业经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

图片展示:


联系方式:

联系人 :方旭

电话 :86 0512 50311116

移动电话 :15150238801

传真 :86 0512 50311116

地址 :中国 江苏 张家港市金港镇港区香山北路同盛楼1178室

邮编 :215633

公司主页 :http://fangxu5031116.wood365.cn

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。