名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 江苏徐州盛盈家具有限公司

江苏徐州盛盈家具有限公司

浏览次数:313     发布时间: 2019-06-29 19:04     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】江苏徐州盛盈家具有限公司:因库存量大,现处理一批美国红橡直拼板、规格齐全,各种厚度、宽度一应俱全。

公司简介:

江苏徐州盛盈家具有限公司:因库存量大,现处理一批美国红橡直拼板、规格齐全,各种厚度、宽度一应俱全,价格每立方9000元至12000元左右,有直纹和花纹,数量100立方。欢迎家具厂和全屋订制厂家订货!可先打订金货到付款!

诚招全国全屋订制红橡衣柜门、护墙板,实木门,线条,楼梯扶手等代理商,价格最低,质量最优,发货全国,另承接所有木制品代加工。

另招5名家装业务员!待遇优厚!

图片展示:

联系方式:

地址:江苏省徐州市睢宁县八里工业园,电话:18805221388-商总

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。