名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 墨雅澜木业有限公司

墨雅澜木业有限公司

浏览次数:1219     发布时间: 2019-12-08 15:17     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】墨雅澜木业(湖州)有限公司,致力于满足全国消费者生态家居木制产品需求。公司前身为成立于1995年的雅鑫地板,地处“中国木地板之都”浙江南浔。墨雅澜地板为墨雅澜木业旗下专属商业品牌。

公司简介:

墨雅澜木业(湖州)有限公司,致力于满足全国消费者生态家居木制产品需求。公司前身为成立于1995年的雅鑫地板,地处“中国木地板之都”浙江南浔。墨雅澜地板为墨雅澜木业旗下专属商业品牌。墨雅澜木业全体员工凭借坚韧不拔的企业精神,通过十余年的不懈努力,使公司超越了最初单一的实木地板制造业务,实现了事业版图的倍数扩张。 墨雅澜地板以颠覆行业的全新模式和“专业、诚信、服务”的企业文化,现面向全国诚招:省级经销商、地级经销商、县级经销商,与您共享财富。

图片展示:

联系方式:

湖州墨雅澜木业有限公司

联 系 人:潘龙飞 先生 (销售部 经理)

电 话:0 572 3708399

移动电话:13059995103

传 真:0 572 3702399

地 址:浙江省湖州市南浔区泰安西路(墨雅澜地板)

邮 编:313009

公司主页:http://www.moyalanflooring.com

https://moyalanflooring.1688.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。