名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 第八届全国地方涂料行业秘书长工作会议顺利召开

第八届全国地方涂料行业秘书长工作会议顺利召开

浏览次数:421     发布时间: 2019-06-13 14:48     作者:中华建材网     来源: 中华建材网
【木友网】2019年第八届全国地方涂料行业协(商)会秘书长工作会议在武汉豪生国际酒店召开,本次联谊会由湖北和湖南行业协会承办,参加会议的有全国地方涂料行业协(商)会秘书长、部分协会的领导和媒体28人到会,湖北省涂协会长单位、武汉双虎涂料股份有限公司董事长蒋红升到会,会议由广东省涂协名誉会长黄开主持

2019年第八届全国地方涂料行业协(商)会秘书长工作会议在武汉豪生国际酒店召开,本次联谊会由湖北和湖南行业协会承办,参加会议的有全国地方涂料行业协(商)会秘书长、部分协会的领导和媒体28人到会,湖北省涂协会长单位、武汉双虎涂料股份有限公司董事长蒋红升到会,会议由广东省涂协名誉会长黄开主持。

会上,各省市涂协秘书长在会上对本协会的工作情况及行业状况作了介绍,并就目前涂料行业的发展趋势、中小企业何去何从和存在的问题进行了探讨,对如何发挥行业协(商)会秘书长联谊会的功能和作用达到共识,会上商量和确定了第九届全国地方涂料行业协(商)会秘书长工作会议由江西省涂料行业协会承办。

会议期间,参会的协会领导和秘书长出席了第三届中部地区涂料发展论坛暨2019湖北、湖南涂料工作年会。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。