您当前所在位置: 首页 > > 木友会专栏 > 财富与人生—油友网油友联谊会长沙站

财富与人生—油友网油友联谊会长沙站

浏览次数:3182     发布时间: 2015-09-12 09:35        
的家装公司与 “马路游击队” 在家装市场的份额比是七三开,整个行业的集中度非常低,又服务周期长,加上工人手工完成,还须供应商配合,并且客户全程参与,体验感自然受考验。虽然家装行业市场比工装行业更大,但标准化程度很低,过去的家装公司只是作为中介揽活儿,行业并无巨头出现,难点就在于游戏规则的建立。
葫芦头六亿欧元的家装公司与 “马路游击队” 在家装市场的份额比是七三开,整个行业的集中度非常低,又服务周期长,加上工人手工完成,还须供应商配合,并且客户全程参与,体验感自然受考验。虽然家装行业市场比工装行业更大,但标准化程度很低,过去的家装公司只是作为中介揽活儿,行业并无巨头出现,难点就在于游戏规则的建立。的家装公司与 “马路游击队” 在家装市场的份额比是七三开,整个行业的集中度非常低,又服务周期长,加上工人手工完成,还须供应商配合,并且客户全程参与,体验感自然受考验。虽然家装行业市场比工装行业更大,但标准化程度很低,过去的家装公司只是作为中介揽活儿,行业并无巨头出现,难点就在于游戏规则的建立。
木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。