名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 热烈祝贺名士达漆“绿色世界行”长沙站圆满举行

热烈祝贺名士达漆“绿色世界行”长沙站圆满举行

浏览次数:334     发布时间: 2019-08-12 15:47     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】8月9日,2019年名士达漆“绿色世界行”第三站来到“楚汉文化名城”长沙,在明城国际大酒店凯旋宫隆重举行,本次活动共吸引了长沙当地共计300余名客户的积极响应与热情参与。

2019年名士达漆“绿色世界行”长沙站现场

2019年名士达漆“绿色世界行”长沙站现场

8月9日,2019年名士达漆“绿色世界行”第三站来到“楚汉文化名城”长沙,在明城国际大酒店凯旋宫隆重举行,本次活动共吸引了长沙当地共计300余名客户的积极响应与热情参与。

漆谷集团董事长王鹏先生致辞

漆谷集团董事长王鹏先生致辞

会议在一曲大气磅礴的《名士达之歌》中拉开帷幕。漆谷集团董事长王鹏先生出席会议并致辞。王鹏董事长首先对到场的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。王董讲到,长沙是历史文化名城,是长江经济带重要的中心城市,家具行业市场巨大,也是公司高度重视的优质市场。名士达漆长沙分公司成立以来,一直保持着良好的发展势头,在大家的支持下品牌影响力和美誉度与日俱增,取得了丰硕的成果!王董向到场来宾介绍了公司良好的发展势头,并表示漆谷集团愿真诚地与广大客户朋友紧密配合,努力开创公司营收新业绩和客户业绩倍增的双赢局面。最后王董再次感谢各位来宾并致以诚挚美好的祝福!

湖南家具协会执行会长兼秘书长刘发刚先生致辞

湖南家具协会执行会长兼秘书长刘发刚先生致辞

湖南浏阳楼梯协会副会长戴超见先生致辞

湖南浏阳楼梯协会副会长戴超见先生致辞

湖南家具协会执行会长兼秘书长刘发刚先生、湖南浏阳楼梯协会副会长戴超见先生出席本次活动并致辞。刘会长分析了湖南家具业的发展态势,向在场的各位企业家尤其是广大家具厂老板推荐选用像名士达漆这样的质量过硬、环保的好产品,帮助企业健康长久发展,并预祝名士达漆绿色世界行长沙站圆满成功。戴副会长表达了对名士达漆的美好祝愿,表示此次协会会员的到来,不仅是来现场订货,更是来给名士达锦上添花,共谋发展大计。

漆谷集团总经理李晓会先生讲话

漆谷集团总经理李晓会先生讲话

漆谷集团总经理李晓会先生从企业规模、品牌影响力、市场活动、技术实力及企业文化等多个方面向来宾介绍了蓬勃发展的漆谷集团。李总表示名士达漆的成功得益于专业和专注的精神,真正以“工匠精神”做产品,坚持“健康、环保、品质突破”的产品理念,做良心漆、放心漆。李总着重介绍了名士达漆绿色世界行、集字游天下等公司活动,让来宾了解了一个充满激情的名士达公司,同时介绍了公司的“漆谷大学”、“双优汇”及“菁英汇”的开展,让与会客户感受到了集团的创新精神和对品质、人才的追求。在讲到公司的品牌定位时,李总对“打造家具业生态圈”的系统定位作了详细介绍,并表示,未来所有家具企业都会成为这个系统的受益者。李总向与会来宾介绍了公司2019年重磅新政策—“设备补贴”政策,希望广大客户把握机遇抓住政策红利。最后,李总表示,公司将不忘初心,与家具企业携手同行,共赢未来。

名友网朱世朝经理介绍名友网

名友网朱世朝经理介绍名友网

名友网朱世朝经理为大家系统介绍了名友网,并重点讲解了名友网帮助家具厂招商和解决积压库存问题的两大功能。作为“家具业生态圈”中重要的一部分,名友网大范围、有组织的解决了家具厂的积压库存,拓展了家具厂的销售渠道,帮助他们改善了经营环境,得到了众家具企业的一致好评。

名士达漆谷研究院工程师郑水先生讲话

名士达漆谷研究院工程师郑水先生讲话

名士达漆谷研究院工程师郑水先生就产品和技术方面作了总结报告。郑工分别从传统产品、环境友好型产品、天然漆产品三个方面给大家介绍了漆谷研究院的工作,并着重介绍了名士达UV漆、净味无苯系列高端产品、百万庄园树漆产品、野生木油及单双组分植物漆,对树漆、植物漆的环保性能和优异的理化指标以及文化传承做了具体介绍。郑工介绍了名士达UV漆新产品LED-UV漆。此外郑工向各位客户介绍了名士达漆“双优汇”体制,2019年5月,“双优汇”体制在公司全面推行,集团将下大力气进一步优化产品原材料、提升产品品质,形成高效机制全面提升公司产品质量品控体系。

长沙喜之源门业有限公司总经理彭炳炎先生发言

长沙喜之源门业有限公司总经理彭炳炎先生发言

随后,湖南客户代表长沙喜之源门业有限公司总经理彭炳炎先生代表广大湖南客户发言。彭总表示和名士达的合作是明智之举,名士达品牌硬、口碑好、产品质量稳定、技术领先,今后将继续携手名士达,实现合作共赢!

订货现场火爆

订货现场火爆

最后,是本次绿色世界行的精彩压轴项目——公司让利促销订货环节!漆谷集团营销总经理王昊先生现场公布订货政策,各位来宾表现出了极大的热情,踊跃参与,积极订货。现场更有礼品丰厚的抽奖环节,惊喜不断,将活动推入高潮。此次活动最终以现场订货3360万元完美收官。

现场订货3360万元完美收官

现场订货3360万元完美收官


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。