名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 红木价格不断上涨

红木价格不断上涨

浏览次数:545     发布时间: 2020-07-18 17:12     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】2016年年末,在渡过寒冬之后,红木家具似乎迎来了久违的春天。受濒危管制、各国严抓走私、运输成本增加等因素的影响,市场上的红木原材料价格大幅上涨。这对于家具企业来说,这是否能够迎来春天呢?

2016年年末,在渡过寒冬之后,红木家具似乎迎来了久违的春天。受濒危管制、各国严抓走私、运输成本增加等因素的影响,市场上的红木原材料价格大幅上涨。这对于家具企业来说,这是否能够迎来春天呢?

近段时间,由于红木材料价格上涨,红木卖场的生意有所好转,尽管如此,不断上涨的红木原材价格上涨的速度,仍然让很多商家不知所措。

2016年9月底,濒危野生动植物种国际贸易公约将全部的黄檀属以及大巴花和刺猬紫檀列入附录2管制。而老挝大红酸枝禁止出口,马达加斯加黄檀木材贸易禁令暂缓,沉香木制品仍受管制。

受濒危管制,各国严抓走私,运输成本增加因素影响,市场上红木原材料价格大幅上涨。除此之外,当前红木原材价格飞涨与红木资源有限、成材时间长、市场需求量又与日俱增是息息相关的。如今因亟需红木原材,使红木价格一涨再涨。


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。