名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达漆——2022年上半年产品升级报告

名士达漆——2022年上半年产品升级报告

浏览次数:658     发布时间: 2022-07-19 14:52     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】产品质量是企业健康发展的基石,也是企业核心竞争力的根本体现,优异的产品品质是对广大客户最好的回馈。

产品质量是企业健康发展的基石,也是企业核心竞争力的根本体现,优异的产品品质是对广大客户最好的回馈。产品创新是企业发展的动力,市场上没有永远畅销的产品,为了满足不断变化的市场需求,企业必须不断创新产品。名士达公司成立20余年来,坚持“以质量为核心”的经营理念,不断加强技术实力,提升技术水平,强化质量管理,通过多年的坚持和努力,已在市场中赢得了良好的产品口碑和形象。

图片1.jpg

名士达秉持“健康、环保、品质突破”的产品理念,通过“双优汇”机制进行技术攻关,在保证稳定性的基础上从各个角度持续提升产品的综合性能。2022年上半年,在原材料上行及疫情反复的双重影响下,公司依然坚持产品创新,对部分产品进行了品质升级,并主动承担了相应成本上升的压力。名士达漆精心打造“精品工程”,以“工匠精神”为引领,对终端客户需求精准分析,甄选国内外优质原材料,采用先进生产工艺,经过大量反复对比试验,产品持续推陈出新。

2022年上半年的产品升级性能提升明显,经市场充分验证,得到了客户的高度肯定和认可。

图片2.jpg

名士达及雅致哑光清面漆系列产品通过主剂和配套固化剂的优化升级,相应产品在硬度、干燥速度及施工宽广性等方面得到了明显提升。其中,AC130X系列大幅提升了硬度及施工宽广性;名士达及雅致一分光清面漆系列产品重点解决了低光泽大面积喷涂板面光泽发花的问题,同时干燥速度和硬度也得到了进一步的提升。

名士达清面漆系列及配套固化剂产品升

名士达清面漆系列及配套固化剂产品升

雅致哑光清面漆系列及配套固化剂产品升级

雅致哑光清面漆系列及配套固化剂产品升级

名士达UV系列产品升级,降低了涂膜气味,进一步提高了白底和白面的遮盖力。

名士达UV白底产品升级

名士达UV白底产品升级

名士达UV白面产品升级

名士达UV白面产品升级

雅致UV全系产品进行升级,大幅降低干燥后的涂膜气味,其它性能也得到了进一步提升。

雅致UV系列产品升级

雅致UV系列产品升级

朗盾水性漆经研发人员技术攻关,对以下产品进行了升级。

朗盾水性漆产品升级

朗盾水性漆产品升级

以上所涉及产品,均为公司畅销品,升级后的产品在保留原产品环保性和理化性能优势的基础上,关键指标得到进一步提升,综合性能和性价比优势更加明显,具有更强的市场竞争力,全面惠及客户,敬请订购使用!

集团公司依托“精品工程”战略,产品升级与新产品研发双管齐下,不断推出适合市场需求的新产品,提升产品竞争力,助力终端客户持续发展。

名士达无光系列新产品

名士达无光系列新产品

名士达厚涂系列新产品

名士达厚涂系列新产品

名士达UV系列新产品

名士达UV系列新产品

朗盾水性漆新产品

朗盾水性漆新产品

名士达漆以“品质升级无止境”作为信念和目标,在追求产品品质提升的工作中不遗余力,积极探索,不断突破。名士达漆以“创新引领”为驱动,倾力打造“精品工程”,坚持以更优异的产品助力客户家具产品的品质提升,从而更好的服务客户,回馈广大客户长期以来的信赖和支持!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。