名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达产品升级风暴来临

名士达产品升级风暴来临

浏览次数:524     发布时间: 2021-04-13 10:01     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】阳春三月,春意盎然!随着市场的回暖和各项政策的大力推动

名士达产品升级风暴来临

阳春三月,春意盎然!随着市场的回暖和各项政策的大力推动,名士达公司迎来了产销两旺的良好开端,各项业务蓬勃发展,经营业绩再创新高,实现了2021年的开门红!

与此同时,公司秉持“健康、环保、品质突破”的产品理念,以“双优汇”为抓手,通过优化原材料和配方工艺,对全系大部分畅销产品进行了全面的品质升级。升级后的产品在保留原产品环保性和理化性能优势的基础上,着重升级了“透明度”、“抗划性”等一些关键指标,做到综合性能优,重点指标突出,全面提升市场竞争力。

此次升级涵盖了名士达AC130X净味世界哑光清面漆、AC350X净味哑光清面漆、AC450X净味抗划伤哑光清面漆以及配套固化剂等多支主打产品。

名士达产品升级风暴来临

其中,AC130X净味世界哑光清面漆通过采用新型抗划伤功能材料,大幅提升了漆膜抗划伤性和耐磨性,产品配套升级后的AG103净味哑光固化剂使用,大幅缩短了干燥(实干)时间,同时透明度再度提升,漆膜表面更加光滑细腻,进一步满足了市场对油漆透明性、抗划伤性和手感的综合需求。

图片3_副本.png

名士达AC350X净味哑光清面漆和AC450X净味抗划伤哑光清面漆则通过对主漆和固化剂的同时升级,在原产品基础上显著提升了漆膜透明度,同时大幅提升了施工流平性,配合升级后的固化剂使用具有更好的板面效果。

在名士达高档产品升级的同时,公司雅致品牌经济型产品也进行了大面积品质提升。雅致全系面漆升级为“超级系列”产品,在保持高性价比的同时,大幅提升了各项理化指标。

图片4_副本.png

原YZ52X雅致哑光清面漆升级为“超级耐磨哑光清面漆”,重点提升了漆膜硬度,抗划伤性能增强,同时干燥(实干)时间大幅缩短,提升了涂装的工作效率。原YZ2060X雅致爽滑哑光清面漆升级为“超级爽滑哑光清面漆”,着重提升漆膜手感,升级后产品漆膜具有更加优异的爽滑度和细腻感。

雅致哑光白面漆系列产品则全面提升了产品流平性、干燥性和手感,亮光白面漆重点提升了“防流挂”性能,遮盖力进一步增强;雅致亮光清面漆重点提升了产品流平性和丰满度以及漆膜亮度。

名士达产品升级风暴来临

在原材料价格持续走高之际,名士达主动“逆势”升级品质,并自行消化产品升级带来的成本上升,体现了公司做匠心产品、不断创新突破的坚定决心和对做好市场的充足信心。升级后的产品已经经过各平行研发团队多次验证,性能提升效果明显,并已经在部分市场进行了中试,获得了市场的良好反馈,现已开始批量生产。目前,其他产品的升级工作仍在持续进行中,新产品经充分论证后会逐步推向市场。

名士达产品升级风暴将全面惠及广大客户,让客户充分享受产品品质提升红利,获得更优的产品使用体验,敬请关注!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。