名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达漆的原料商竟如此“高、大、上”!

名士达漆的原料商竟如此“高、大、上”!

浏览次数:650     发布时间: 2021-03-24 10:02     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】三月下旬,名士达漆长期合作伙伴德国赢创化工公司柳永真总监、台湾长兴天津厂卢瑾总经理、荷兰帝斯曼吕俊杰经理先后带领团队到访名士达泰安生产基地,展开了春节后的第一场合作洽谈与技术交流。

三月下旬,名士达漆长期合作伙伴德国赢创化工公司柳永真总监、台湾长兴天津厂卢瑾总经理、荷兰帝斯曼吕俊杰经理先后带领团队到访名士达泰安生产基地,展开了春节后的第一场合作洽谈与技术交流。漆谷集团董事长王鹏先生携相关负责人分别接待了来访的各协作商朋友,并针对“战略联盟”和“联合实验室”等工作进行了深入交流与沟通,就如何进一步深化合作达成了多方面共识,为在新一年广泛开展合作打下了良好基础。

多家协作商到访名士达泰安生产基地

多家协作商到访名士达泰安生产基地

优质的原材料是产品质量的根本保证。名士达公司一直秉持“原材料的高品质是采购工作首要前提”的基本采购原则,原材料的选择上有着严苛的标准。在“健康、环保、品质突破”的产品理念指导下,对原料最基本的要求即是要有良好的稳定性和环保性,在确保质量稳定、供货稳定、环保性优异的同时,要与公司做高端产品和创新产品的一贯方向相契合。

名士达漆的原料商竟如此“高、大、上”!

为确保原材料符合企业的高标准要求,名士达除了执行严苛的原料质检流程和检测标准以外,对供应商的选择尤为谨慎,大面积合作的原料商均为国际、国内颇负盛名的大品牌厂商。如钛白粉与美国科慕、龙蟒佰利联、中核钛白合作;树脂、乳液与美国湛新、荷兰帝斯曼、台湾长兴、意大利撒比斯合作;固化剂与德国科思创、烟台万华合作;溶剂与中国石化、兖矿集团、泰兴金江合作;助剂与德国巴斯夫、德国赢创合作等等。同时,特别注重与专业生产家具漆原料的厂家加强合作,以专业聚焦和强强联合促进产品质量的不断创新升级。

名士达漆的原料商竟如此“高、大、上”!

通过多年的精诚合作,名士达公司与众多实力强劲的原材料生产企业建立了战略合作关系,全方位多角度的展开深度合作。目前,公司已与十余家重点协作商达成“战略联盟”合作关系,通过资源互补,相互支持,形成竞争优势,共同应对市场上的机遇和挑战,一起做大做强。同时,公司与多家技术实力雄厚的企业成立了“联合实验室”,以此方式进行多方位的互访学习,进行技术的研讨和问题攻关,并共同开发前瞻性产品。在定制产品方面,通过上游协作商的大力支持,灵活的对公司要求的个性化产品进行开发,满足了市场的多样化需求,保证了名士达产品在市场上出色的竞争力。

名士达漆的原料商竟如此“高、大、上”!

为保障各项合作的顺利开展,近年公司建立了与重要协作商的常态化互访机制,通过“请进来”和“走出去”的方式加强企业之间特别是高层间的互访。2020年,漆谷集团王鹏董事长携集团采购业务部负责人先后走访了长兴化学工业(中国)有限公司、万华化学集团股份有限公司、巴斯夫集团南京生产基地、湛新树脂(中国)有限公司等企业,通过参观交流,彼此有了更加深入的了解和认识,为进一步加强合作,实现共赢起到了积极的推动作用。今后,公司会继续深化互访机制,通过多种不同形式加强交流沟通,与各战略协作商形成更加紧密的合作关系。

到协作商工厂参观交流

到协作商工厂参观交流

一个优秀的企业背后一定有一批优质的供应商。名士达漆的好品质和好口碑离不开这么多“高、大、上”的原料供应商的鼎力支持,“豪华”的供应商阵容从源头上保证了名士达产品的稳定性和优异性。名士达也会一如既往的坚持选用高端、环保的原材料,与志同道合的优秀协作商通力合作,为市场贡献更多更优质的产品!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。