名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达慈善日:我们一起找回天使的翅膀......

名士达慈善日:我们一起找回天使的翅膀......

浏览次数:276     发布时间: 2020-10-14 11:26     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】10月10日,天气逐渐转冷,名士达慈善联盟迎来今年第二个“慈善日”活动,名士达慈善联盟泰安分会、马鞍山分会两地分别举行了不同形式的慈善活动。

10月10日,天气逐渐转冷,名士达慈善联盟迎来今年第二个“慈善日”活动,名士达慈善联盟泰安分会、马鞍山分会两地分别举行了不同形式的慈善活动。

泰安分会

名士达慈善日:我们一起找回天使的翅膀......

本次慈善日,名士达慈善联盟泰安分会的志愿者们在仲勇总经理的带领下来到天平街道博爱康复中心福利院,为这群特殊的孩子们带去温暖。博爱康复中心徐延涛院长、岱岳经济开发区李长喜副部长对此次志愿者们的到来表示了欢迎和感谢,并与仲总进行了友好的会谈,仲总在了解了孩子们的基本情况后表示,天气转凉,名士达慈善联盟为孩子们准备了厚棉被、水杯、书包、牛奶等物品,以满足孩子们在生活及学习上的需求,温暖的度过这个冬天。

名士达慈善日:我们一起找回天使的翅膀......

随后,志愿者一行人来到孩子们上课的地方,了解他们的学习情况。“上帝关上了一扇门就一定为你打开了一扇窗”,这句话在这群可爱的孩子们身上印证了,很多孩子虽然智力方面欠佳但在算数、绘画等其他方面表现突出,令人惊喜。孩子们对志愿者们的到来也是表现的很开心,在老师引导下,孩子们一声声的谢谢,让志愿者们的心里充满温暖!

名士达慈善日:我们一起找回天使的翅膀......

马鞍山分会

名士达慈善联盟马鞍山分会的志愿者们在孙双林总经理的带领下来到马鞍山市特殊教育学校,给孩子们带去了公司的问候和关心。

志愿者们的到来受到了学校高主任、殷主任的热情接待。学校接收的孩子年龄层次从幼儿园到高中都有,涵盖了智力障碍、聋哑、自闭症、残疾等失去健康的孩子。孙总对孩子们的情况很是关心,在跟两位主任了解了孩子们的生活及学习情况后,为孩子们发放了此次带来的各类爱心物品,并叮嘱他们好好学习,快乐成长!

图片4_副本.png

残障儿童因自己身体上的不足而无法像正常孩子们一样生活学习,我们的一个微笑、一个拥抱、一句鼓励、都是对他们莫大的帮助和支持!名士达人将时刻关注这些孩子们的生活及学习,尽一份绵薄之力,点燃这些可怜孩子的美梦与希望,找回天使的翅膀,让爱飞翔!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。