名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 精品工程|名士达UV喷涂哑光清面漆——“哑而透”,

精品工程|名士达UV喷涂哑光清面漆——“哑而透”,

浏览次数:462     发布时间: 2020-08-28 17:41     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】UV光固化涂料凭借其环保、高效和优异的理化性能等特点,越来越广泛的应用于各类家具涂装。

UV光固化涂料凭借其环保、高效和优异的理化性能等特点,越来越广泛的应用于各类家具涂装。名士达漆研发团队以市场需求为导向,较早投入到UV漆产品的自主研制开发中,经过不断的科学攻关和优化升级,形成了包含辊涂、淋涂、喷涂(真空喷涂、静电喷涂以及往复式喷涂)等各品类的完善的UV漆产品体系,且在此基础上推出了更为节能、环保的LED产品。名士达UV系列产品经长期市场检验,优异的产品品质得到了客户的良好反馈。

本期为大家带来“精品工程”系列产品中“UV喷涂系列哑光清面漆”的产品介绍。

精品工程|名士达UV喷涂哑光清面漆——“哑而透”,展示木纹清晰质感

名士达UV喷涂哑光系列清面漆,选用优级原材料结合先进工艺精制而成,克服了消光会影响透明度的技术难题,做到“哑而通透”。该系列产品同时具有光泽稳定、高耐黄变性和流平性佳、手感细腻等优势特性,能满足家具企业的高标准要求。

产品介绍

产品介绍

涂装工艺

涂装工艺

擦得丽:TD-1

可以加入色精,手工均匀擦色,起到部分填充作用,使木材的纹理更清晰通透,赋予基材立体感。

UV透明底:MU3203

透明性强,喷涂两遍透明度好,不发蒙,喷涂涂装方便快捷,容易操作。

UV喷涂哑光清面:MU7602

漆膜薄,通透感强,清晰展示原木木纹纹理,固化后残留气味低。

涂装工艺

擦得丽:TD-1

打磨素材,擦得丽填充,修色,增加基材层次立体感。

UV辊涂透明底:MU3001

辊涂透明底,填充基材表面小导管,320目砂纸打磨。

UV喷涂透明底:MU3203

调低喷涂透明底漆的粘度,薄涂使油漆渗透至导管里,起到封闭木材内部空气外溢的作用。

UV喷涂哑光清:MU7602

喷涂哑光清面漆,使原木木纹纹理显现清晰、自然。

精品工程|名士达UV喷涂哑光清面漆——“哑而透”,展示木纹清晰质感

名士达UV喷涂系列产品的推出,与UV辊涂系列产品相辅相成,广泛应用于定制家具、酒店家具等多个场景,促进客户提高工作效率的同时降低企业的综合成本,真正做到施工简单、经济环保、优质高效!

精品工程|名士达UV喷涂哑光清面漆——“哑而透”,展示木纹清晰质感

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。