名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > V100•万里行

V100•万里行

浏览次数:443     发布时间: 2020-08-03 14:38     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】7月26日下午,由名士达漆总冠名的“整木家居百强名企万里行”项目启动仪式在马鞍山金鹰尚美国际酒店顺利举行。

7月26日下午,由名士达漆总冠名的“整木家居百强名企万里行”项目启动仪式在马鞍山金鹰尚美国际酒店顺利举行。

V100•万里行

“整木家居百强名企万里行”活动是中国木材与木制品流通协会全屋定制分会联合名士达漆共同发起,旨在深入探讨整木家居的行业发展趋势,寻找整木家居企业发展中的共性难题,推动中国整木家居行业高质量发展的重要行业活动。

名士达漆公司与活动主办方将在未来约三个月时间深入100多个整木家居企业一线,从经营模式、产品设计、涂装工艺等多个维度进行针对性走访调研,并根据走访调研结果及行业研讨,编写形成具有行业指导意义的《2020中国整木家居行业发展白皮书》。名士达作为专业的家具漆产品和服务供应商,是本项目中涂装技术调研的主导单位,也是《2020中国整木家居行业发展白皮书》涂装部分唯一的编纂单位。

王金华秘书长介绍活动详情

王金华秘书长介绍活动详情

中国木材与木制品流通协会全屋定制分会常务秘书长王金华先生出席启动仪式并向大家详细介绍了“整木家居百强名企万里行”活动的举办初衷以及整体策划和实施方案,并就前期各项准备工作和进展进行了总结分享。

漆谷集团王鹏董事长作重要讲话

漆谷集团王鹏董事长作重要讲话

漆谷集团王鹏董事长出席启动仪式并作重要讲话。王董强调,本次深入参与“整木家居百强名企万里行”项目是对家具行业和名士达公司均有重大意义的市场活动。立足于整木家居企业,深入家具企业终端,了解家具企业发展中的涂装需求,提供涂装指导、新品研发与合理建议,促进家具企业产品涂装升级,是名士达公司打造家具业生态圈,为家具行业提供支持和服务的又一重要举措。同时,所走访调研企业均为业内百强企业,是名士达重要的V100客户,此次活动对V100工作开展具有战略意义,所以也是名士达V100的“万里行”活动。王董向公司工作组成员提出了具体的工作指导和要求,并预祝活动取得圆满成功。

启动仪式上,大家就活动的具体工作细节进行了沟通和讨论,进一步完善和细化了工作流程,为活动的高效率、高质量开展打好了基础。

与会来宾合影留念

与会来宾合影留念

随着近几年全屋定制大潮的涌起以及市场需求的变化,传统木制品企业也纷纷转型升级,无论从产品款式风格的迭代还是到整木定制的模式创新,均迸发出强大活力。本次“整木家居百强名企万里行”活动由中木联与名士达公司强强联合组织,站在行业高度,以实际调研为依据,以专业技术为依托,并有腾讯家居、搜狐家居、新浪家居、网易家居、太平洋家居、今日头条、抖音、整木观察、亚太家居网、第一家具网、家具周刊、定峰汇等众多媒体鼎立支持,将为整木家居行业带来新的发展契机,为整木家居企业的发展注入新的动能!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。