名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > “泰山汇”——直挂云帆济沧海!

“泰山汇”——直挂云帆济沧海!

浏览次数:415     发布时间: 2020-07-18 15:24     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】汇聚前沿思想,提升经营智慧,分享市场心得,同心共赢未来!2020年7月15日,第三届名士达“泰山汇”活动于美丽的“诗城”安徽马鞍山隆重举行!


汇聚前沿思想,提升经营智慧,分享市场心得,同心共赢未来!2020年7月15日,第三届名士达“泰山汇”活动于美丽的“诗城”安徽马鞍山隆重举行!

作为公司与客户进行沟通交流的重要纽带,此次“泰山汇”活动进一步凝聚了发展共识,坚定了客户和公司齐心协力、紧密配合、共赢市场的决心,为今后更加深入的协作奠定了良好基础。


漆谷集团董事长王鹏先生作重要讲话

漆谷集团董事长王鹏先生出席本次活动并作重要讲话。王董就今年大环境下的市场现状及行业未来发展进行了深入分析,并对公司的战略方向,发展思路以及包括销售政策、产品研发、服务保障、品牌宣传等相关举措做出明确解读。王董表示,在市场进入缩量竞争的大环境下,名士达公司依然在稳健发展,有明确的增长点和着力点,保持着主动出击的发展态势,客户朋友也一定要坚定必胜的信心,积极拥抱V100,在公司的“三三战略”引导下抓住十年黄金期,成就自己的事业,并勉励大家与公司共同携手,创造奇迹,见证奇迹,勇夺第一!


漆谷集团总经理李晓会先生讲话

漆谷集团总经理李晓会先生对公司全年客户政策作了解读,重点对V100政策及合作模式作了介绍和分析,并鼓励大家把握二次创富的机会,紧随公司步伐,把握商机,逆势而上!


漆谷集团营销总经理王昊先生讲话

漆谷集团营销总经理王昊先生对V100工作取得的突出成绩进行了总结,并结合大客户开发与维护工作作了经验分享。王总通过案例分析,向大家介绍了开展V100工作的四大方法,并希望大家能抓住机遇,利用公司政策资源优势占领市场先机。


技术部詹光荣工程师作产品介绍

技术部詹光荣工程师针对公司新产品的推出及产品升级情况作了详细介绍,重点对“通透系列”“水性硬系列”“染色木皮系列”“水性肤感漆”等精品工程产品的优异性能以及施工方法、注意事项等进行了细致讲解。


客户分享发言

会上,泰山汇会长宋大伟先生、副会长袁松先生、副会长王海龙先生分别作了精彩发言。通过分享与公司合作多年的心得,以及对名士达产品和公司的充足信心,表达了与公司通力合作、再创佳绩的决心,同时鼓励所有泰山汇的朋友充分利用公司搭建好的发展平台和极佳的合作模式以及优厚的客户政策,积极行动,共同把我们的事业作大作强!



“油漆销售业绩倍增模式”系列课程培训

下午14时,全体泰山汇成员参加了资深讲师蒋健老师为此次与会人员定制开发的“油漆销售业绩倍增模式”系列课程培训,助力大家销售技能和服务水平的提升。


名士达“泰山汇”

市场在深度变革,新的形势下面临新的挑战,也蕴藏着更大的机遇!在新的市场形势下,名士达公司有着明确的战略方向和目标,有一整套卓有成效的政策和举措,有围绕家具行业打造的生态圈优势,也赢得了众多优秀客户的长久支持和信赖,蓄强谋势,厚积薄发,为未来发展积累了强大力量!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!相信,聚焦家具漆,以V100为核心,以“三三战略”为路径,通过公司、客户朋友和全体同仁的共同努力,名士达家具漆定能扬帆远航,实现货通天下的宏伟目标!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。