名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 2020年“名士达杯”第十二届油友大赛火爆启动!

2020年“名士达杯”第十二届油友大赛火爆启动!

浏览次数:687     发布时间: 2020-05-18 16:03     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】油友大赛立足于提升油友喷涂技能,研究探讨技术难题,为油友们提供了一个良好的技术交流、情感交流、信息交流的平台,在推动涂装行业向高精尖方向发展上起到了重要作用!

油友大赛

油友大赛

油友大赛自2009年启动,至今已开展十二届,比赛因规模大、规格高、影响力强而受到行业的高度关注和油友们的积极响应!

油友大赛立足于提升油友喷涂技能,研究探讨技术难题,为油友们提供了一个良好的技术交流、情感交流、信息交流的平台,在推动涂装行业向高精尖方向发展上起到了重要作用!

这是一场行业盛事,

这里凝聚全国油友的智慧,

这里搭建起油友沟通的桥梁,

这里光荣绽放油友至高荣誉!

2020年“名士达杯”第十二届油友大赛

全面启动

——向全国油友致敬!

行业盛事,精彩纷呈,不容错过

活动详情

主办单位油友网

赞助支持单位:名士达漆

活动规则:

一、参赛人员:

全国从事木器漆喷涂工作的油友均可报名参赛

二、奖项设置

奖项设置

三、评选方法

1、样板制作分(满分70分)

(1)参赛所使用产品全部由名士达漆统一免费提供并邮寄,并提供推荐工艺;

(2)参赛样板尺寸要求30cm*40cm,底材自备;

(3)样板反面附参赛人姓名、参赛号(报名时索取)、所用产品,并简介实际制作工艺;

(4)样板评分细则:由名士达公司选派资深技术工程师、售后经理、销售经理等组成评审组,评审组每位成员同时对每个参赛样板“盲评”打分(打分过程中不公开参赛人资料,确保评分的公开、公平、公正),在所有评分中去掉一个最低分和一个最高分,其他得分的平均数为该参赛样板的最终得分。

2、推广介绍分(满分30分)

(1)参赛选手介绍规模化家具企业,每个有效信息可获得5分推广介绍分,最高加分30分。

(2)多推荐不限,推荐数量排名在前30名的选手方有机会获得“名士达漆形象官”、“名士达漆推广官”、“名士达漆体验官”三个奖项的称号及奖励;

(3)规模化企业标准为:油漆年使用量在50万以上,所提供有效信息包括:家具厂单位名称、地址、相关联系人联系方式等;

(4)信息有效性由名士达公司核实并拥有最终解释权。

3、综合得分(满分100分)

(1)样板制作得分和推广介绍得分之和为参赛人员最终得分,根据得分高低评出“奖项设置”中各奖项;

(2)样板须在8月31日前邮寄至山东仕全兴新材料有限公司参与统一评选;

(3)介绍信息随时可以向客服人员提供,活动结束前均有效。

四、参赛方式

1、报名时间:

2020年5月11日—2020年7月31日

2、报名方式:

(1)电话报名:400-800-8566;18953883703

(2)网络报名:关注油友网或名士达漆官方微信报名;

2020年“名士达杯”第十二届油友大赛火爆启动!2020年“名士达杯”第十二届油友大赛火爆启动!

(3)报名信息包括:参赛人员姓名、电话、详细地址、QQ或者微信以及所在家具厂的名称;

(4)参赛人接收到邮寄的试用装产品后请在工作场地拍照片发送至报名客服处,以确认有效参赛。

3、样板邮寄地址:山东省泰安市岱岳区青春创业开发区希望路,山东仕全兴新材料有限公司

收件人:郑水 电话:17631883171

4、颁奖时间:2020年9月下旬(具体时间及地点另行通知)

(1)“名士达漆形象官”、“名士达漆推广官”、“名士达漆体验官”获奖者必须现场领奖,不能到现场的取消获奖资格;

(2)其他奖项无需现场领奖,奖金以活动现场转账方式发放,证书邮寄至获奖者所在地;

(3)到现场领奖的可报销单程车费(按照高铁二等座以下标准,超出部分不报销)。

五、其他

1、本活动主办方不收取报名费、会务费等费用;

2、活动所有相关事宜最终解释权归主办方所有

往期精彩

2020年“名士达杯”第十二届油友大赛火爆启动!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。