名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 中国水性木器涂料产业联盟杨主席肜总,莅临润弘家具参观指导

中国水性木器涂料产业联盟杨主席肜总,莅临润弘家具参观指导

浏览次数:415     发布时间: 2019-09-23 16:26     作者:水漆助手     来源: 水漆助手
【木友网】9月19日,中国水性木器涂料产业联盟杨主席和深圳市品质消费研究院肜总,一行人莅临润弘家具参观指导,润弘家具总经理胥维洪先生陪同并参观了车间,一同探寻水性漆的环保工艺。

9月19日,中国水性木器涂料产业联盟杨主席和深圳市品质消费研究院肜总,一行人莅临润弘家具参观指导,润弘家具总经理胥维洪先生陪同并参观了车间,一同探寻水性漆的环保工艺。

润弘家具自创办以来,坚持使用德国进口水性漆配方。并不断改进创新,发展至今全面采用更具稳定性更环保的双组份水性漆,为行业树立标杆。

作为好品质发现者和传递品质信任的深圳市品质消费研究院,此次特意前来参观,进而发现更好的水性漆家具品牌,肜总对于润弘家具的水性漆工艺非常认可。

杨主席对润弘家具旗下品牌普罗城堡,其始终坚持使用德国进口配方水性漆的高标准工艺,给予了很高的评价。

1.环保水性漆

采用独特涂装工艺

在车间,杨主席和肜总一行人对关键工艺进行详细了解,胥总介绍了润弘家具自主研发涂装工艺,采用独特“两处理两维护八遍漆”共计12道工序的独特涂装工艺,使成品漆面晶莹圆润,光泽度高,触感细腻,有效呵护孩子娇嫩的肌肤。

水性漆是一种以水为稀释剂、不含有机溶剂的涂料,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境。

其中润弘家具采用的双组份水性漆更环保,抗刮伤、耐磨、硬度高、耐黄变、通透性好。并从有益于孩子身心健康发展的角度出发,采用科学益智的色彩,启发青少年的心智健康。让青少年家具不止是舒适家具,更是陪伴成长的亲密伴侣!

2.润弘家具

坚守初心,树立标杆

杨主席和肜总现场观摩了整套水性漆工艺后,非常认可润弘家具对于品质与环保的恪守,实属青少年家具行业先锋企业。

目前市场上,存在有家具企业使用油性漆冒充水性漆,这不仅伤害了消费者的健康权,也损害了其他使用真水性漆的家具企业。

针对市场现状,深圳市品质消费研究院肜总此次前来也是想借鉴经验,充实区分油性漆家具与水性漆家具的评测依据,避免“假水性漆”扰乱市场,从而发现和普罗城堡一样的品质家具。

3.普罗城堡

青少年实木家具领跑品牌

润弘家具无论是工艺还是设计,都是精益求精,始终走在青少年家具的行业前列。

普罗城堡家具均采用进口配方环保水性漆,为青少年成长空间提供了保护伞,为千万家庭提供健康环保的益智色彩家具,赋予孩子美好青春更多姿彩!

此次非常感谢中国水性木器涂料产业联盟主席杨主席和深圳市品质消费研究院肜总的参观指导,润弘家具将始终坚持青少年家具的环保健康,为青少年的健康快乐护航。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。