名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > “双优汇”机制,产品更优质!

“双优汇”机制,产品更优质!

浏览次数:2103     发布时间: 2019-07-05 11:07     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】技术创新是企业发展的核心力量,更是提高企业市场竞争力的不二法宝。名士达漆20余年来一直以专业、专注的精神在木器漆行业深耕细作,用工匠精神做产品,注重产品的每一个细节。

“双优汇”机制,产品更优质!

技术创新是企业发展的核心力量,更是提高企业市场竞争力的不二法宝。名士达漆20余年来一直以专业、专注的精神在木器漆行业深耕细作,用工匠精神做产品,注重产品的每一个细节。

“双优汇”技术研讨现场

“双优汇”技术研讨现场

2019年6月下旬,名士达漆“双优汇”在安徽马鞍山生产基地如期进行。名士达漆“双优汇”体制全面推行以来,从原材料选取、生产配方优化至终端客户流水线的使用等取得多项成果。活动期间来自产品研发部和市场应用部的工程师畅所欲言,以公平、公正、公开的方式对平行研发小组的优化方案进行深入探讨,都坚持以不断提升产品质量和稳定性,提高市场竞争力为最终目标。

工程师创新项目展示

工程师创新项目展示

名士达漆“双优汇”确立之初便对各技术研发小组进行了任务分工,本期“双优汇”对一个月以来的工作进展进行了阶段性总结,各品类产品的多项优化方案通过层层检验与考核,诸如清漆通透性、白面漆遮盖力和耐黄变性能、水性漆重涂性及硬度等性能指标,特别是水性漆的缩边现象也得以改进,各类产品综合性能得以进一步提升并将逐步应用到实际生产中,为客户提供更加优质稳定的产品。

只有经受得住时间和市场考验的产品才是好产品,名士达漆坚持对高品质的严格要求是企业多年来在木器漆行业致胜的法宝。在“双优汇”体制的推行下,集团公司技术部、采购业务部、品质保障部已经实现无缝对接,结合生产上的多重品检制度,通过各个环节的严格把关,确保出厂产品都是良心之作。

工程师创新项目展示

工程师创新项目展示

名士达漆“双优汇”体制推行之际不忘环保升级、企业先行的理念,坚持做好绿色创新,助力家具企业环保升级,提高市场竞争力,同时针对各区域市场反馈建议提出系统和具体的解决方案,同时为现合作的大中型家具企业提供系统的涂装工艺和应用技术信息来满足客户需求,持续为客户创造价值。


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。