名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 水性涂料,正在成为整木定制“新宠”......

水性涂料,正在成为整木定制“新宠”......

浏览次数:366     发布时间: 2019-05-24 16:23     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】随着人们环保意识的愈加强烈,传统涂料制品面临大幅度震荡,新型低污染的水性涂料逐渐占据市场,而“油改水”似乎也正在形成不错的发展势头。

随着人们环保意识的愈加强烈,传统涂料制品面临大幅度震荡,新型低污染的水性涂料逐渐占据市场,而“油改水”似乎也正在形成不错的发展势头。

对于消费者而言,装修材料是否环保,装修后的家是否健康,是他们最关注的问题。尤其对于新房装修或老房翻新,水性涂料的整木定制已经凭借环保优势,一跃成为整木界“新宠”,这种突围而出,走进大众视野,是有根可循的,待水漆网记者向您娓娓道来。

家庭装修看似平常,却始终贯穿我们的日常生活,涂料是每个居室必不可少的装修材料。水性涂料整木定制,以其“无味”特性,关注消费者的健康呼吸,从而迅速抓住消费者的挑剔目光!

抓趋势:油改水,解锁水性涂料时代

抓准时代潮流,才能抢占先机!早在2018年初,多个整木家居品牌重磅推出水性涂料整木产品,正是顺应当下环保趋势。各知名品牌的纷纷加入,摆好解锁水性涂料时代的环保姿势,倡导一种新的绿色健康生活方式。

抓产品:家无味,焕发家的真味

家的味道是什么?是厨房里的饭菜香,是被子晒过后的阳光气息,还是老房子里光阴的味道?其实,不管是哪种家味,但凡刺鼻的油漆味、装修材料的异味,绝对不能有。

水性涂料整木定制直击家装污染的“气味痛点”,聚焦“无味”和消费者向往的“家味”,倡导新时代下“家要无味,家才有味”的自然生活。水性涂料本身无毒无刺激气体,让生活回归自然本真。

水性涂料以水作为介质,像苯、游离TDI等有害物质含量也比较低,还没有刺鼻的气味,同时更不容易自燃,涂刷的墙面不易变黄。如我们所有的内外墙涂料、金属漆、汽车漆等都有相应的水性产品。

可见水性涂料在很多行业已有广泛的应用。举例一下,我们普遍关注的家居产品中所涉及的水性木器漆,是技术难度和科技含量较高的产品。而水性木器漆以其无毒环保、无气味、可挥发物极少、不燃不爆的高安全性、不黄变、涂刷面积大等优点,越来越受到市场的欢迎。

既然提及水性涂料,那么油性涂料您也有权知道。油性涂料,是以干性油为主要成膜物质的一类涂料,主要有清油,厚漆,油性调合漆、油性防锈漆和腻子、油灰等。而所用油脂主要是桐油、亚麻油、梓油、豆油、葵花籽油、鱼油等,其特点是易于生产、价格低廉、涂刷性好、涂膜柔韧,渗透性好。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。