名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 中国木器涂料产量规模及市场形势深度研究

中国木器涂料产量规模及市场形势深度研究

浏览次数:622     发布时间: 2019-02-26 15:43     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】木器涂料行业的产量也不断提高,木器涂料产量增长率基本保持在高位运行。

近日,一篇名为《2019-2024年中国木器涂料市场专项调查及产业投资可行性研究报告》发表,报告分析,“十三五”期间,国家对环保问题的关注越来越高,对水性木器涂料的研发生产也提出了政策支持,国内水性木器涂料的生产技术已有了很大的提高。随着国内木器涂料需求量的增加,木器涂料行业的产量也不断提高,木器涂料产量增长率基本保持在高位运行。


木器涂料主要用于家具等木质产品的装饰保护等,房地产和家居行业的快速发展带动了木器涂料行业的发展,木器涂料行业规模以上企业数量不断增加。目前,我国木器涂料行业规模以上企业数量上升到1992家,近年来房地产和家具行业的快速发展带动了木器涂料产量的高速增长。2015年中国木器涂料产量为120万吨,同比增长8.3%;到2018年中国木器涂料产量为176万吨,增长率为9.3%。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。