名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 漆谷集团2019新春“财富汇”活动圆满成功

漆谷集团2019新春“财富汇”活动圆满成功

浏览次数:272     发布时间: 2019-02-23 09:56     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】欢歌笑语辞旧岁,扬帆起航迎新春。

漆谷集团2019年新春“财富汇”

欢歌笑语辞旧岁,扬帆起航迎新春。为感谢广大客户一直以来对漆谷集团的关注与支持,新年刚过,名士达漆工作团队就在王鹏董事长的带领下,于正月初三出发,先后在南北市场举办了两场新春版“财富汇”活动。两场活动共迎来了新老客户及亲朋1500多人参与,不一样的“拜年方式”,为新一年漆谷集团的工作奏响了奋进的序曲。

新春“财富汇”活动现场气氛热烈

会议在一曲大气磅礴的《名士达之歌》中拉开帷幕,著名营销专家崔双林老师全程主持。

漆谷集团董事长王鹏先生精彩致辞

漆谷集团董事长王鹏先生精彩致辞,王董首先对到场的来宾表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意,并送上了节日的问候和祝福。随后,王董从多方面简要概括了集团公司的发展现状,他表示公司二十年来专注于家具漆的研发生产,坚持做好“木头的嫁衣”,旗下品牌更是在客户心目中树立了非常好的产品口碑和品牌形象,新的一年,欢迎有更多的新朋友加入漆谷集团,共谋发展,共创辉煌。

漆谷集团总经理李晓会先生讲话

漆谷集团总经理李晓会先生从五大方面为与会来宾详细展示了企业强大的软硬件实力,重点介绍了为客户提供的让利政策和市场活动,无论是精心打造的“家具业生态圈”,还是“绿色世界行”、“集字游天下”等市场活动,都令与会来宾称赞不已。最高的让利政策、独特的助销工具及强大的品牌实力让客户们的生意和盈利更有保障。

漆谷研究院办公室主任郑水先生作产品介绍

漆谷研究院办公室主任郑水先生作技术和产品介绍。郑主任从传统产品、环境友好型产品、天然漆三大产品体系与大家分享了漆谷集团各方面的技术优势,着重介绍了净味无苯系列高端产品、百万庄园树漆及野生木油产品。郑主任表示,技术工作是企业发展的核心力量,漆谷研究院将继续坚持天然、绿色、健康导向,为木器涂料市场提供更绿色、健康的产品,为保护环境和人类健康作出更大贡献。

名士达漆客户代表热情发言

随后,多位名士达漆的客户代表分别上台分享了与名士达漆长期合作的点点滴滴,给予了名士达漆高度的认可和赞扬,并表示将一如既往的支持和信任名士达漆,也鼓励新朋友们加入名士达销售团队,并肩前行,共享财富!

名士达漆分公司经理做市场介绍

最后,来自几个分公司的经理为与会来宾做市场介绍,诚邀有志之士到当地发展。

联欢晚宴 共庆佳节

至此,漆谷集团新春“财富汇”活动圆满成功。会议结束后,与会来宾共进晚餐,大家举杯共饮,把酒言欢,并纷纷表示不虚此行,愿与名士达携手前行,开启新的征程!

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。