名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 并购潮来临 多家涂料企业被收购

并购潮来临 多家涂料企业被收购

浏览次数:356     发布时间: 2018-10-12 11:40     作者:中华建材网     来源: 中华建材网
【木友网】阿克苏诺贝尔完成出售旗下专业化学品业务予凯雷和GIC

阿克苏诺贝尔完成出售旗下专业化学品业务予凯雷和GIC

10月9日,阿克苏诺贝尔专业化学品业务部作为一家独立的公司Nouryon(诺力昂)重新推出。伴随着近期凯雷集团对该业务收购的交易完成,新公司的落成标志着其正式向独立的全球专业化学品领导者过渡。

新任CEO Charles W. Shaver 表示:“我们新公司的落成是一个重要的里程碑,让我们自豪的历史有了新的一页,我们都期待跨入激动人心的新篇章。我们凭借多年的经验、全球影响力和强大的公司文化得以充分发挥我们作为独立公司的潜力。”

据悉,Nouryon(诺力昂)的历史可追溯到近400年前,新的公司名字立足于其自身传统。Nouryon(诺力昂)是最早探知化学品潜力的公司之一,即化学品可以用来保存和加工日常必需品。今天,Nouryon(诺力昂)在发挥化学技术用于制造日常用品方面处于世界领先地位,如造纸、塑料、建筑材料、食品、药品和个人护理用品。


在上海庆典现场敲锣庆祝新公司成立

在宁波庆典现场敲锣庆祝新公司成立

广信材料子公司江苏宏泰收购阳光新材

10月8日,广信材料发布关于全资子公司对外投资的进展公告,江苏广信感光新材料股份有限公司全资子公司江苏宏泰高分子材料有限公司于2018年9月25日召开了公司第一届董事会第四次临时会议,审议通过了《关于收购湖南阳光新材料有限公司100%股权的议案》。本次收购完成后,江苏宏泰将持有湖南阳光新材料有限公司100%的股权。

近日,阳光新材已完成上述事项的工商变更登记手续,并取得浏阳市食品药品工商质量监督管理局换发的《营业执照》,公告显示,阳光新材注册资本:741万元,成立于2004年,经营范围:涂料研发;涂料制造;涂料、建材、装饰材料、文具用品、体育用品及器材、化工产品的销售;机械设备、五金产品及电子产品的批发。

STO宣布收购MPI旗下工业品牌KULBA木器涂料

德国知名涂料品牌申得欧(STO)于近日宣布收购了MPI国际有限公司旗下工业品牌KULBA。 KULBA品牌在专业木器保护涂料生产方面拥有数十年的专业知识和经验。除品牌外,此次收购还包括现有的客户群和技术配方。

据了解,德国Sto集团经过170余年的发展,如今已拥有超过21个生产厂,26个子公司,134个欧洲销售中心,67个美洲分销点,早在上世纪六十年代,Sto集团就推出了外墙外保温体系。五十年多的工程实践、为全球提供5亿多平方米的外墙外保温系统和涂料产品,奠定了Sto在行业内的技术先进者的地位。已成为建材行业具相当知名度的跨国公司之一。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。