名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达公司迎春年会圆满举行

名士达公司迎春年会圆满举行

浏览次数:665     发布时间: 2018-02-02 15:58     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】金鸡满载辞旧岁,瑞狗迎春旺新年!今年是名士达公司成立20周年,二十载风雨成长,二十载奋发图强,名士达人砥励前行,长足发展,在前进的道路上取得了一个又一个壮丽的新篇章!

金鸡满载辞旧岁,瑞狗迎春旺新年!今年是名士达公司成立20周年,二十载风雨成长,二十载奋发图强,名士达人砥励前行,长足发展,在前进的道路上取得了一个又一个壮丽的新篇章!


2018年1月30日,名士达公司山东泰安生产基地和安徽马鞍山生产基地分别在海岱花园和徽宴楼大酒店隆重举行了盛大的迎春年会,大家欢聚一堂,共庆公司成立20周年,分享一年辛勤劳动的果实,畅想更加美好的未来!

马鞍山生产基地迎春年会

在激昂的颁奖进行曲中,马鞍山生产基地总经理申智慧先生为优秀员工颁发证书及奖品,并为在本年度为公司发展建设做出突出贡献的生产部、采购部、品保部三个优秀部门授予锦旗。


马鞍山生产基地优秀员工及团队表彰

随后,申总发表了热情洋溢的新年致词,晚会正式拉开序幕。本次年会节目内容丰富,形式多样,有相声、舞蹈、小品、诗歌朗诵、三句半等,内容取材紧贴工作实际,有的幽默搞笑,有的富含教育意义。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。精彩的演出不仅展现出了名士达人多才多艺,积极向上的良好精神风貌,更是名士达人对公司企业文化的进一步理解与认识,又一次展现了公司以人为本的真正魅力。


晚会节目精彩纷呈

节目表演期间,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断将现场的氛围推向高潮。


马鞍山生产基地全家福


泰安生产基地迎春年会


山东泰安生产基地迎春年会现场

山东泰安生产基地总经理仲勇先生做年会开场致辞。仲总代表公司向全体员工致以新春的诚挚问候,对大家一年来的辛勤工作,努力付出表示了感谢,同时简要回顾了2017年所取得的成绩和公司在北京举行的20周年庆典的盛况,鼓励大家再接再厉,2018年再创辉煌!


精彩的节目演出

晚会在动感的开场舞中拉开帷幕,精彩的节目让现场变成了欢乐的海洋。《我的好兄弟》、《姐妹》、《相亲相爱一家人》唱出了名士达人的心声,我们即是兄弟姐妹,更是一家人;喜闻乐见的三句半锣鼓齐鸣,幽默诙谐,表达了各部门所取得的成绩和工作收获的喜悦;诗歌朗诵慷慨激昂,激情澎湃,展现了企业的发展历程,共同憧憬未来的美好愿景......


山东泰安生产基地优秀员工和团队表彰

晚会在进行过程中对2017年优秀员工和团队进行了表彰。同时,抽奖环节使得年会现场火热沸腾,将氛围推向高潮,大家收到贴心实用的奖品,惊喜连连,掌声不断。

告别2017,我们感慨万千,展望2018,我们蓄势待发!让我们一起用信心与勇气,用真情与汗水,昂首阔步,共同去书写名士达新的华章!

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。