名士达家具漆
您当前所在位置: 首页 > 展会信息 > 展会回顾 >第13届中国广州定制家居展暨

第13届中国广州定制家居展暨

发布时间:2023-10-24浏览次数:674

  • 展会名称: 广州定制家居展
  • 展会日期: 2024-03-27 - 2024-03-30
  • 申请截止: 2024-03-26
  • 展会城市: 广东省 广州市 市辖区
  • 展会地址:
  • 主办单位: 广州博骏家居科技有限公司
  • 承办单位:

第13届中国广州定制家居展暨

第13届中国广州整家定制展览会简介

【展览时间】2024年3月27日-30日

【展出地点】广州保利世贸博览馆

【主办单位】广州博骏家居科技有限公司——博骏传媒

【指导单位】广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会

【展会定位】定制风向标,行业制高点

【展会简介】

广州定制家居展是中国首个以“定制家居”为主题的垂直领域专业性展览会,展会于2011 年诞生,已成功举办了 12 届,深受业界肯定,先后获得广东省百强展会、粤贸全国系列展会等多项荣誉称号,是国内首屈一指的定制家居产业盛会。

展会始终秉承“全链连接,深度赋能”服务宗旨,创新服务模式,深化服务体验,不断开拓进取,为定制家居生产商、经销商、渠道商、设计师、装修公司、房地产采购商等10万专业群体提供招商加盟、新品发布、设计选材、大宗采购、交流合作等精准高效的展贸服务。历经十几年发展,广州定制家居展已成为国内规模最大、展示最全、人气最旺、专业最高的定制家居展览会,被喻为“中国定制家居第一展”;

随着定制家居行业步入整家时代,展会也将迎来发展里程碑,第 13 届中国广州定制家居展暨中国广州定制整家展览会,将深化“定制+整家”布局,构建更加完善的产业生态链,搭建高效的资源链接平台,进而打造集“整家一体化、家居智能化、软装配套化、设计多元化、选材丰富化”于一体的行业盛会,将引领行业发展趋势及产业升级掀开定制家居发展的新篇章。

基于行业正步入整家定制发展新阶段,定制家居、家电、家装、软装产业融合趋势愈发明显。本届展会主办方将联合多家知名策展机构从空间布局、陈设艺术、风格搭配、设计美学、潮流文化等多元角度打造主题展区,为参展方创造出更加优越的展出环境,引领行业潮流与趋势,赋能多元的商业业态。

主办方将紧扣行业热点和发展湖流,联合多家媒体、知名设计师、专家学者、设计大咖、行业精英等,在装修新零售、整家一体化、家居智能化、软装配套化、智能制造装修设计、供应链创新等领域举办30+行业高峰论坛活动。论坛将从不同视角研讨行业趋势,辨所产业方向,探过新市场环境下的产业态势,挖掘新的增长引擎,进而促进行业交流、推动行业向前发展。

定制家居展将吸引今日头条、新浪家居、腾讯家居、搜狐家居、未来商业智库,土巴兔、齐家网、搜门网、定峰汇、中华衣柜网、慧亚招商、泛家居圈、聚设汇、一起装修网、明源云、家居邦等500家行业媒体到展会现场抢鲜报道。此外,主办方将通过微信公众号、线上媒体广告、行业媒体深度合作、新媒体软文分发、短视频号、SEM搜索擎广告、信息流广告、抖音、今日头条、朋友圈广告投放等网络渠道将展会信息进行广泛宣发、全网覆盖。

定制家居展主办方将利用自身100万数据库信息进行社群运营,电话短信邀约、邮件推送等,将展会信息精准推送给目标人群。与此同时,从展前3个月开始,主办方通过在全国1769个县级/地级市招聘当地人员对当地家居建材展会/卖场/门店经销商进行一对一派发邀请函,实现地面推广精准覆盖,展会信息全面触达受邀人群,保障展会现场观众质高量足。

【展区规划】

1/2/3号馆:全屋定制:整家定制、全屋定制、门墙柜定制、系统门窗、集成吊顶、卫浴洁具

4号馆:创新未来馆高端定制、高定选材、家具软体、软装艺术、灯饰照明、家电厨电、智能家居

5号馆:定制材料馆五金配件(装饰五金、功能五金、收纳五金) 、家居照明 衣柜灯、橱柜灯、柜体灯带智能感应灯)、全铝铝材

6号馆:定制材料馆移门、门板、板材、装饰纸、装饰膜、封边条、密封条、防撞条、涂料、胶水

7号馆:机械软件馆机械设备(封边机、开料机、椎槽机、排钻机、包装机、雕刻机、除尘设备)、软件、设计、平台、物流、安装等

8号馆:精品配材馆:五金配件(装饰五金、功能五金、收纳五金)、家居照明 (衣柜灯、橱柜灯、柜体灯带智能感应灯)、全铝铝材

9号馆:精品配材馆:移门、门板、板材、装饰纸、装饰膜、封边条、密封条、防撞条、涂料、胶水

【展位费用】


【展会优势】

规模宏大:9大展区、10万平方米、800+参展品牌、30万+专业观众

专业度高:广州定制家居展是中国首个以“定制家居”为主题的垂直领域专业性展览会,全产业链展出,展出产品涵盖整家定制、全屋定制、门墙柜定制、高端定制、五金配件、板材基材、移门/门板、装饰材料、家居照明、机械软件等细分品类。

品牌汇聚:展会汇聚索菲亚、尚品宅配、好莱客、百得胜、皮阿诺、志邦、金牌、顶固、客来福、顾家、博洛尼、司米、维意、科凡、玛格、诗尼曼、百得胜、卡诺亚、劳卡、伊仕利、冠特、艾依格、皇朝、3D、丽博、安泊、梦天、中至信、伊恋、帝标、双虎等全国 800+家知名品牌。

内容丰富:本届展会预计将展出 800+ 品牌的 20000+ 产品,涵盖整家定制8大空间产品(入户空间、客厅空间、餐厅空间、卧室空间、书房空间、厨房空间、卫浴空间、阳台空间),同时主办方还将策动 10 大主题展区、30+ 行业高峰论坛等丰富多彩的活动

观众精准:多渠道邀约精准观众,包括家居建材经销商、生产商、渠道商、设计师、装修公司、房地产大宗采购商、装修业主、家居建材卖场、设计院校、行业协会、行业媒体、政府机构等,预计将吸引来自全国各地的专业观众 350000+ 人次,保障展会观众质高量足。

趋势引领:展会素有“定制风向标,行业制高点”之称,每年展会期间各大品牌都争先发布新款式、新设计、新材料、新模式、新技术、新设备、新服务..引领行业潮流与趋势,实现量变到质变,助推中国定制家居行业的升级发展。

【参展联系】

公 司:广州博骏家居科技有限公司

电 话:400-807-3990

地 址:广东省广州市海珠区新港东路 996 号保利世界贸易中心负一层商业中心(F 区)自编 03-01 铺面


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。
热点展会资讯
精彩推荐