第五届武汉国际家具展览会
您当前所在位置: 首页 > 展会信息 > 展会预告 >第二十五届中国国际家具展览会

第二十五届中国国际家具展览会

发布时间:2018-11-21浏览次数:519

  • 展会名称: 第二十五届中国国际家具展览会
  • 展会日期: 2019-09-09 - 2019-09-12
  • 申请截止: 2019-09-08
  • 展会城市: 上海市
  • 展会地址: 上海市浦东新区龙阳路2345号
  • 主办单位: 中国家具协会
  • 承办单位:

展览日期:2019年9月9日-12日

展馆:上海新国际博览中心

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

出口导向 高端内销 原创设计 产业引领

中国国际家具展(又称上海家具展)每年九月在上海浦东已成为全球采购成品家具、材料配件、设计家饰最重要的贸易平台之一。 与摩登上海时尚家居展以及上海家居设计周的紧密结合,为全球业内想要找寻和体验新生活方式的买家和观众建立一个确实的、持续发展的贸易平台。

全面接触家具行业产业链

与方案供应商及行业人士建立连系

与中国国际家具展共画事业

挖掘众多优质现代家具

家具高端制造展及材料精品展全新登场

展品范围:国际品牌、现代家具、软体家具、古典/新古典家具、餐桌椅、户外家具、儿童家具、整体家具、办公家具

主办单位 :中国家具协会

上海博华国际展览有限公司


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。